Вторник, 16.10.2018, 15:20
Приветствую Вас Гость | RSS



[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Andy_Flax, Администратор, soft  
Форум » Шорно-седельные изделия » Вопросы качества » Оцените качество! (Ваши отзывы о нашей продукции)
Оцените качество!
АдминистраторДата: Пятница, 04.04.2008, 19:36 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 3
Статус: Offline
Здесь Вы можете написать пару надеемся добрых слов о качестве нашей продукции и указать ее недостатки (если таковые будут выявлены)...
ZigonbargДата: Вторник, 06.08.2013, 03:07 | Сообщение # 46
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
Здравствуйте! В прошлом году на Эквиросе в Москве купила у Вас джигитовочное седло (с некоторыми изменениями в комплектации). Довольна необычайно!
Во первых, самим фактом наличия такого седла в продаже, поскольку на запрос в инете вываливаются сплошные предложение чего-то, к джигитовке не имеющего вообще никакого отношения, - каких-то безобразных хлипких конструкций с чем-то вроде вышитой перины сверху. Эквирос, кстати, тоже был полон подобной продукции, и я чуть было с горя не купила это нечто, но к счастью не поторопилась и нашла Вас love
Во вторых, качеством. Седло в работе каждую неделю. Занимаюсь на нём, выезжаю в поля. Трюки делаю не сложные, но поскольку мой вес за 90кг, то нагрузка на седло ложиться приличная. Ни малейшей претензии ни к коже, ни к ленчику.
Правда, как меня и предупреждали при покупке, пришлось фактически заново перенабивать подушку, поскольку родная набивка оказалась состоящей из ветоши (хотя хочется это назвать корпией, до того оно мягонькое и рыхлое...) - то есть из каких-то прелых ниточек, собранных надо полагать с пола в пошивочном цеху. И поэтому вполне закономерно, что после первой же езды подушка сплющилась в блин. Впрочем, снятие подушки и сам шов для набивки оказались чрезвычайно удобны для этого и проблем не вызвали. Так что это не претензия, а просто констатация факта. (Набивала обрезками синтепона, - очень рекомендую. Ушло два здоровых пакета, но зато получилось отлично, - удобно и сидеть и вылезать ногами). После плотной набивки швы на коже конечно же натянулись, однако держат отлично, так что тут тоже всё в полном порядке.
Езжу только на этом седле (под диковатые взгляды остальных прокатчиков))) и не нарадуюсь! И каждый раз вспоминаю Вас добрым словом!

Однако у меня возникла проблема, с качеством Вашей продукции никак не связанная.
Я занимаюсь на маленькой конюшне, где под джигитовку всего две некрупные лошадки. Обе беспородные, что называется "рабоче-крестьянские." На мерине я седло затягиваю до нужной степени, хотя для этого пришлось пробивать в пристругах и в троке дополнительные дырочки. Но на кобыле оно просто проворачивается, буквально в руках, так что речь не идёт даже о езде, не то что о трюках. И поэтому мне хотелось бы приобрести ещё одни подпруги для этого седла, но только короче Ваших стандартных сантиметров на двадцать - двадцать пять.
Ответьте, пожалуйста, возможно ли заказать у Вас такие подпруги. Сколько это будет стоить? (Прайз открывается почему-то только старый, на 2010год, поэтому я уточняю) И возможно ли будет забрать их без предоплаты и пересылки - на ближайшем Московском Эквиросе?

Ещё раз огромное спасибо за вашу работу!
softДата: Вторник, 06.08.2013, 07:02 | Сообщение # 47
Группа: Администраторы
Сообщений: 108
Статус: Offline
Спасибо за лестные отзывы. Мы будем на Эквиросе  осень 2013. для заказа вам необходимо позвонить по тел.8(8332) 40-06-61 или 40-23-83. Укажите длину подпруг( точную) и количество.
ZigonbargДата: Четверг, 08.08.2013, 05:15 | Сообщение # 48
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
Спасибо за оперативный ответ! smile

Единственное, а у Вас нет здесь никакой инетовской формы заказа? а то боюсь звонить из Москвы дорого очень...
и хотелось бы нынешнюю цену - нужны две кожанные подпруги с такой тоненькой перемычкой - в точности как у Вашего (уже моего)))) джигитовочного седла.

И ещё, простите, если глупый вопрос, мне просто ещё не приходилось заказывать подпруги точной длинны. Они вообще как считаются - только кожаная часть или вся длина с пряжками? Или померить брюхо лошади под седлом - от одной приструги до другой?
OsipovayzДата: Воскресенье, 18.09.2016, 04:25 | Сообщение # 49
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Жизнь движется быстрее Реализма, однако Романтизм всегда остается впереди Жизни. куртизанки Екатеринбурга.

Получи оргазм скачать проверенные
Форум » Шорно-седельные изделия » Вопросы качества » Оцените качество! (Ваши отзывы о нашей продукции)
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: